Home發表會特輯功涼凱悅學院2009年美駱絲春夏流行髮型展示會

台灣功涼凱悅美髮學苑 發表會特輯

移動單元至..
2009年美駱絲春夏流行髮型展示會
時 間:2009年3月17日(二) 12:45 ~ 17:00
地 點:台中市忠明南路303號17樓 日內瓦會議中心
 
   

剪線 波浪 色彩 質感...
2009年髮型流行的趨勢與創作技巧

最新2009流行髮型情報模特兒創作展示與資訊解說!

由上野功涼老師親自前往歐洲與Sassoon、TiGi、Sanrizz等國際知名團隊近身觀察予互動,深入瞭解各團隊的想法與主張,總合出最適切的流行情報,讓妳以最短的時間與預算,就能知道年度流行的實用情報!

配合投影片、錄影帶解說,讓學員瞭解最新流行情報資訊;同時透過真人模特兒現場創作及假頭造型變換展示,將最新流行元素轉換為沙龍實用髮型的創作。

  • 上野功涼講師暨貴賓
  • 第一款髮型技術操作
  • 第二款髮型技術操作
  • 第三款髮型技術操作
  • 第四款髮型技術操作
  • 假人頭操作成果
  • 操作後模特兒髮型成果展現
  • 會場一覽暨全體合照
平面攝影:劉郁佐Mason
截至2017/12/31止 點閱次:41739  
台灣功涼凱悅美髮學苑
地址:台北市延壽街402巷3弄21號
電話:0800-001290
http://www.meros.com.tw
主辦單位簡介:

日本MEROS本著專業、健康、調理的精神,致力於研發製造最適合東方髮質的美髮產品。堅持使用最天然、無傷害的成份,以維護髮質的健康及髮型的美麗。

系統化的美髮產品,自洗髮、護髮、燙髮、染髮、育髮、整髮、造型至機能性保養品等,因應各項營業科目及消費者需求,非常完備。但MEROS研究中心,並不以此為滿足,仍然非常努力、不斷地改良產品配方,提昇品質及效果。

台灣美駱絲以誠信為本,自代理至今已逾三十年,創立初期,以一瓶美駱絲潤髮乳,受到許多資深美髮人的厚愛與肯定,陸續引進各項商品(如綺麗寶冷燙液、凱絲達冷燙液、伊可麗燙髮護理組合、艾格絲系列、彩繪永久染系列、絕色護髮染、愛麗染燙護理組合等),也都廣受好評,美駱絲逐漸以卓越的品質和出眾的效果,樹立起專業、健康、髮質調理的形象。除了提供優良的專業美髮產品之外,並舉辦定期、不定期的產品教育、技術教育、臨店指導等,幫助客戶了解產品的組合運用、提昇作品的質感,以及經營提案輔導,隨時與客戶保持良好的互動。此外,台灣美駱絲更因應廣大美髮人需求,開辦各項美髮教育訓練課程,與日本功涼凱悅學院合作,為美髮人提供一個技術研修精進的管道,帶來領先全球的設計新訊、流行新知。

美駱絲堅持誠信服務的初衷,為您提供更高品質的產品、更熱忱的服務、更多元化的資訊,期盼您繼續支持、肯定、鼓勵。

功涼凱悅學院 發表會特輯
功涼凱悅學院 歷史活動訊息(3)
功涼凱悅學院 相關媒體報導(1)
功涼凱悅學院 時尚專欄
台灣功涼凱悅美髮學苑 教育課程(全部課程介紹)
功涼凱悅學院 人力資源  
功涼凱悅學院 講師群  (講師群列表-5位)