Home發表會特輯功涼凱悅學院2003年第四屆 亞洲美髮博覽會

台灣功涼凱悅美髮學苑 發表會特輯

移動單元至..
2003年第四屆 亞洲美髮博覽會
時 間:2003年6月16日~17日
地 點:日本太平洋橫濱活動中心
 
   

2003第四屆 亞洲美髮博覽會

  • The 4th Asia Beauty Expo第四屆 亞洲美髮博覽會
  • 主題:高める『感性』、深める『感動』、超越想像的『感性』、觸及內心的『感動』。
  • 地點:太平洋橫濱活動中心
  • 舉辦時間:6月16日~17日
  • 舉辦目的:集合美容美髮各方成員(廠商、沙龍、代理商等)相互分享『流行資訊』、『技術知識』等;進而促使業界人士觀念及行為?
    舉辦規模:佔地2萬平方公尺、160餘家廠商、562個展示攤位及40餘個頂尖技術團隊共同展覽演出。
  • 美髮造型舞台:分為聯合舞台(由日本頂尖沙龍團隊展現2003年最新技術及流行趨勢)、創意舞台(由日本美容創作團體演出各種具有獨特性、創意性髮型及整體造型)及亞洲/和風舞台(邀請亞洲及日本知名美容、美髮團體、展現出具地方性色彩的舞台表演)

The 4th Asia Beauty Expo第四屆 亞太美髮博覽會於2003年6月16~17日(共計兩天)在日本太平洋橫濱活動中心隆重登場。

每年亞太美髮博覽會的舉行、不但風靡日本業界成員(廠商、沙龍、代理商等)競相參加外;更有許多亞洲地區業界人士組團參觀及到場演出。第四屆 亞太美髮博覽會不只是歷屆以來最大、其規模更是可和世界級拉思維加絲博覽會相互爭輝。

本次的亞太美髮博覽會光是場地就有2萬平方公尺(約3個足球場大小)、參展廠商160餘家共規劃562個展示攤位以及40個日本頂尖沙龍表演團隊現場表演。

參訪的來賓不只可在現場了解最IN的業界相關產品外、更能在零時差的條件下觀賞亞太地區(特別是日本)TOP沙龍的精湛演出。

在最受注目的舞台方面:分為聯合舞台(由日本頂尖沙龍團隊展現2003年最新技術及流行趨勢)、創意舞台(由日本美容創作團體演出各種具有獨特性、創意性髮型及整體造型)及亞洲/和風舞台(邀請亞洲及日本知名美容、美髮團體、展現出具地方性色彩的舞台表演)。


主辦單位今年更是費盡腦力構思最佳的內容,希望透過活動讓亞太地區甚至世界各地前來參與的來賓在一個融合『時尚流行』、『技術』、『業界訊息』的空間中領會超越想像的『感性』、觸及內心的『感動』;進而促進整體業界迎向更光明的未來。

  • 會場一覽
  • 背景介紹
平面攝影:美駱鷥企業
截至2017/12/31止 點閱次:27658  
台灣功涼凱悅美髮學苑
地址:台北市延壽街402巷3弄21號
電話:0800-001290
http://www.meros.com.tw
主辦單位簡介:

日本MEROS本著專業、健康、調理的精神,致力於研發製造最適合東方髮質的美髮產品。堅持使用最天然、無傷害的成份,以維護髮質的健康及髮型的美麗。

系統化的美髮產品,自洗髮、護髮、燙髮、染髮、育髮、整髮、造型至機能性保養品等,因應各項營業科目及消費者需求,非常完備。但MEROS研究中心,並不以此為滿足,仍然非常努力、不斷地改良產品配方,提昇品質及效果。

台灣美駱絲以誠信為本,自代理至今已逾三十年,創立初期,以一瓶美駱絲潤髮乳,受到許多資深美髮人的厚愛與肯定,陸續引進各項商品(如綺麗寶冷燙液、凱絲達冷燙液、伊可麗燙髮護理組合、艾格絲系列、彩繪永久染系列、絕色護髮染、愛麗染燙護理組合等),也都廣受好評,美駱絲逐漸以卓越的品質和出眾的效果,樹立起專業、健康、髮質調理的形象。除了提供優良的專業美髮產品之外,並舉辦定期、不定期的產品教育、技術教育、臨店指導等,幫助客戶了解產品的組合運用、提昇作品的質感,以及經營提案輔導,隨時與客戶保持良好的互動。此外,台灣美駱絲更因應廣大美髮人需求,開辦各項美髮教育訓練課程,與日本功涼凱悅學院合作,為美髮人提供一個技術研修精進的管道,帶來領先全球的設計新訊、流行新知。

美駱絲堅持誠信服務的初衷,為您提供更高品質的產品、更熱忱的服務、更多元化的資訊,期盼您繼續支持、肯定、鼓勵。

功涼凱悅學院 發表會特輯
功涼凱悅學院 歷史活動訊息(3)
功涼凱悅學院 相關媒體報導(1)
功涼凱悅學院 時尚專欄
台灣功涼凱悅美髮學苑 教育課程(全部課程介紹)
功涼凱悅學院 人力資源  
功涼凱悅學院 講師群  (講師群列表-5位)