Home發表會特輯TIGI提碁2010年提碁‧上海華燈春酒宴

TIGI提碁股份有限公司 發表會特輯

移動單元至..
2010年提碁‧上海華燈春酒宴
時 間:2010年3月2日 晚上六點
地 點:台中市僑園飯店(台中市西屯區惠中路一段111號)
 
   

福虎生豐 寅‧新歲
迎新送舊 賀‧新年

(撰文:美髮沙龍網 薛全賢)
於PM6:30左右踏入台中僑園飯三樓全球廳之際,映入眼簾的第一個景象是TIGI總經理的三太子打扮,頓時嚇了一跳,而華麗的旗袍與高挺的中山裝隨侍在旁,好似進入夜上海一般,不錯!今天的主題是“夜上海 風情”。提碁國際於本日在台中舉行春酒宴,席開七桌,出席人員全部為北、中、南全體員工與全國各區大使,借著春酒宴犒償全體夥伴在去年一年的辛勞與貢獻,並以主題夜上海風情為出席人員打扮的依據,唯一沒打扮夜上海風情的來賓是筆者本人與攝影師。

提碁國際北、中、南主管皆把平日威嚴形象抛在九霄雲外,在今日任全體夥伴擺佈造型,以總經理為例,穿著一身紅兜兜裝與紅短褲,十足三太子造型,這在台灣以時尚流行自居的美髮業,個人在想,會有哪一家廠商負責人敢如此犠牲形象裝扮如此。然這現象卻在以年輕消費者與設計師為主要客戶群的提碁國際卻敢如此Kuso,十足的年輕人行徑;外表似無厘頭表現,內在行為在於創意的激發。做為一個年輕品牌能在台灣美髮時尚產業屹立不搖其來有自。

今天的宴席以犒償全體夥伴與全國各區大使為主,席間穿遊戲與摸彩活動,借由遊戲與摸彩讓在現每位夥伴除享有美食外亦可與各區同仁互動產生緊密向心力,接著是今晚的重頭戲,即票選最佳造型與最爛造型,以全國大使為評審員票選出最佳造型與最爛造型的員工,獲得最佳造型的人員得到獎品之際但也得嘗一柸啤酒,而得到最爛造型的同仁則接受酷刑侍侯,這其中包括三太子在內,而打扮三太子造型者被修理的最慘,這可能是平日業績盯的太緊吧,借此報仇一番吧。最後宴會在北、中、南三區各自表演精彩節目下並由北區得到表演首獎圓滿結束這場春酒宴,而員工也趕緊打包上車準備翌日的菲律賓員工旅遊。

  • 互動遊戲
  • 摸彩
  • 造型選拔
  • 最佳造型
  • 金酸莓造型
  • 才藝表演
  • 現場一覽
平面攝影:劉郁佐Mason
截至2017/12/31止 點閱次:25822  
TIGI提碁股份有限公司
地址:台北市內湖區洲子街118號1樓
電話:(02)2797-6358
傳真:(02)2797-6886
http://www.storebhlifestyle.com.....tw/
主辦單位簡介:

TIGI自1996年進入台灣,歷經挫折、重建、整合近20年來的努力成長,在台灣提碁總經理陳崇誠的帶領下,終於在競爭激烈的美髮市場中脫穎而出,更在亞洲國家中展現卓越的成就。除了台北總公司與2012年成立的TIGI國際學院外,台灣中、南部皆有分公司與教育中心。

造就台灣提碁的成功包含兩大要素:傑出的產品與專業的教育。髮型設計師最不可或缺的就是持續的進修與合適的產品,好的產品就像設計師的神祕助手,將心中的理想造型完整呈現。延續TIGI的教育精神,我們致力於分享專業美髮技術,並深信唯有系統式的教育及訓練,才能培養出有能力、有自信的專業髮型設計師。多年來台灣提碁堅持在這個領域耕耘、紮根並逐漸茁壯,也看見許多髮型設計師在這裡找到方法,得到靈感啟發,並回饋更多專業與熱情在顧客身上。

台灣提碁與英國倫敦TIGI緊密結合,除了持續地引進國際課程,歷年來也陸續舉辦大型髮型秀、技術研習會與遊學進修團等各式活動。我們深刻體會,設計師唯有不斷地吸收新的創意和技巧,才能激盪出靈感,並提供顧客更好的服務,也成就自身的榮耀。

TIGI提碁 發表會特輯  (特輯列表-42場)
TIGI提碁 相關媒體報導  +23...
TIGI提碁 時尚專欄  +158...
TIGI ACADEMY TAIPEI 教育課程(全部課程介紹)
TIGI提碁 人力資源  (職缺列表-3筆)
TIGI提碁 沙龍名錄  (沙龍列表-27家)
TIGI提碁 講師群  (講師群列表-8位)
TIGI提碁 關係企業名錄  
最新 4 本作品集  (相簿總覽9本..)
  • 2015年TIG..
  • TIGI亞洲區第..
  • TIGI講師訓練..
  • 2012 TIG..